Одесса

Платная съемка - берегитесь жуликов!

Платная съемка - берегитесь жуликов!

Известно, что 3D-съемка и размещение объекта на Sterium абсолютно бесплатны для собственника. Однако в Одессе были замечены случаи, когда нечистые на руку посредники вводили продавца недвижимости в заблуждение и требовали деньги за бесплатную услугу.

Стериум = Платная съемка - берегитесь жуликов!


Так, Алина, владелица квартиры в одном из спальных районов города, едва не пострадала от злоумышленников, которые собирались выманить сумму в эквиваленте $500 за уже опубликованный 3D-тур и размещение объявления.


К счастью, собственница сориентировалась и обратилась в наш контакт-центр. Сейчас Sterium проводит расследование сложившейся ситуации.


Если вам известно о подобных случаях мошенничества, в том числе, вымогании денег за размещение на Sterium или съемку 3D-тура, пожалуйста, сообщите об этом в онлайн-консультант или техническую поддержку с указанием деталей.


Что важно помнить собственнику квартиры?


  1. Вы можете пользоваться Sterium самостоятельно - для этого не требуется промежуточное звено. Просто оставьте заявку на сайте. В дальнейшем работу с объектом вы можете передать риелтору (предварительно убедившись в чистоте его намерений) или заниматься продажей без посредников.

  2. Если вам рекомендуют сделать 3D-панораму вашего объекта, уточните информацию, кто и как проводит съемку. Действительно, существуют частные компании и лица, которые платно снимают 3D-туры. Однако они не имеют отношения к Sterium.

  3. Если вам предлагают оплатить услуги Sterium (в том числе: съемку, размещение или продвижение объявления), сообщите в техническую поддержку или онлайн-консультант на сайте.

  4. Не оплачивайте посредникам услугу премиум-размещения на сайте! Все платные услуги можно напрямую заказать на сайте Sterium.



Обязательно поделитесь этой информацией со своими знакомыми!


594

Комментарии