Одесса

Сколько стоит купить квартиру на Молдаванке?

Сколько стоит купить квартиру на Молдаванке?


Молдаванка – один из тех районов Одессы, который до сих пор сохраняет свой исторический колорит. Здесь немного новых жилых построек, в основном они расположены в районе улиц Пишоновской и Нищинского. Соответственно, жилье в этом районе дешевле, чем в других более застроенных частях города. В этой части города жилые дома приглянутся любителям традиционных одесских двориков.


Стериум - Сколько стоит купить квартиру на Молдаванке?


Средняя стоимость квартиры на Молдаванке на сегодня составляет около 46 тыс. грн., а 1 кв. м. обходится в 886 дол.


Среди квартир, выставленных на продажу, минимальное предложение зафиксировано на уровне 10 тыс. дол., а максимальное – 170 тыс. дол.


Однокомнатные квартиры на Молдаванке

За 10 тыс. дол. можно приобрести однокомнатную квартиру без ремонта площадью 28 кв.м. на последнем этаже старого дома на ул. Балковской.


В целом, в пределах 15-25 тыс. дол. обойдутся квартиры в старых домах, хрущевках, домах из ракушечника площадью от 20 до 30 кв.м. в зависимости от жилого состояния.


Однокомнатные квартиры на Молдаванке в кирпичных и монолитных домах стартуют с 25 тыс. дол.


От 30 тыс. грн. на продажу выставлены квартиры в монолитных и кирпичных домах площадью 30-55 кв. м. В среднем, площадь таких объектов составляет 43 кв. м.


Цена самой дорогой однокомнатной квартиры на Молдованке составляет 76 тыс. дол. Объект площадью 52 кв.м. с капитальным ремонтом 2014 г. расположен в новостройке на ул. Разумовской.


Купить двухкомнатную квартиру на Молдаванке


Двухкомнатные квартиры на Молдаванке стартуют от 13 тыс. дол за объект площадью 14 кв.м., требующего капитального ремонта.


В среднем же двухкомнатные квартиры стоят 40,8 тыс. дол., а цена 1 кв.м. равна в 895,7 дол.


До 35 тыс. дол. предложения о продаже охватывают старый жилой фонд и дома из ракушечника. От 35 тыс. уже можно купить двухкомнатную квартиру в кирпичном доме.


Объявлений о продаже двухкомнатных квартир на Молдаванке намного больше, чем одно- или трехкомнатных. Объекты достаточно отличаются по соотношению стоимость/площадь/состояние, потому трудно выделить стоимость квартир только от типа дома, в котором они расположены.


Самая дорогая двухкомнатная квартира с евроремонтом стоит 90 тыс. дол. Площадь этого объекта, расположенного в новостройке, составляет 62 кв.м.


Цены на трехкомнатные квартиры


Трехкомнатные квартиры в этой части города в среднем стоят 64 тыс. дол. Цена 1 кв. м. составляет 869,7 дол.


Самая дешевая и самая миниатюрная «трешка» с ремонтом 2011 г. обойдется в 25 тыс. дол. Площадь объекта составляет всего 33 кв.м.


В пределах от 25 до 55 тыс. дол. можно купить трехкомнатную квартиру в доме старого жилого фонда или постройке из ракушечника.


Самая дорогая трехкомнатная квартира на Молдаванке выставлена на продажу за 170 тыс. дол. Объект с капитальным ремонтом и мебелью площадью 103 кв.м. находится на ул. Колонтаевской.


Многокомнатные квартиры на Молдаванке


Объявлений о продаже многокомнатных квартир на Молдаванке немного. На сегодня объекты, выставленные на продажу, представляют собой четырехкомнатные квартиры в домах старого жилого фонда.


Самая дешевая квартира продается за 60 тыс. дол. и представляет собой объект в жилом состоянии площадью 67,7 кв.м. в одноэтажном доме на ул. Колонтаевской.


Самая дорогая четырехкомнатная квартира стоит 110 тыс. дол. и представляет собой жилье с ремонтом и мебелью площадью 90 кв.м. в доме из ракушечника на ул. Степовой.


Хотите купить квартиру на Молдованке? Посмотрите все варианты в этой части города на Sterium.

687

Комментарии