Одесса

Сколько стоит снять квартиру в Одессе на Новый год?

Сколько стоит снять квартиру в Одессе на Новый год?

Новогодние праздники и каникулы – отличный повод для путешествия. Одесса всегда привлекала большое количество туристов, желающих отметить Новый год или Рождество у морского побережья. Помимо стандартных гостиниц и отелей, арендовать частное жилье даже для очень большой компании в городе – не проблема, однако цены значительно вырастают в преддверии праздничных дней.

К Новому году в Одессе цены на аренду жилья поднялись заметно. Почти все арендаторы устанавливают двойной тариф. На сегодня снять посуточно квартиру можно, начиная от 450 грн. Но такие варианты нужно еще поискать. За эту сумму можно провести праздники в однокомнатной квартире в историческом центре Одессы, в которой два, максимум три, спальных места, и минимально необходимые условия для отдыха. За такие же деньги можно найти квартиру более просторную, но это будет далеко ближе к морю, в районе Б.Фонтана.

Стериум - Сколько стоит снять квартиру в Одессе на Новый год?

Особо креативные арендаторы привлекают гостей необычным интерьером. На праздники можно снять декорированную квартиру, обставленную в новогоднем стиле – стол с праздничными свечами, елка, гирлянды прочие новогодние атрибуты. Такая однокомнатная квартира в историческом центре обойдется уже от 950 грн. за сутки при аренде как минимум на три дня. Аренда одних суток, как правило, оценивается дороже. Да и предложений таких немного.  В основном, жилье сдается, как минимум на трое суток. К тому же многие арендодатели делают скидки для относительно долгосрочной аренды – более пяти дней.

В целом, цены на жилье значительно зависят помимо количества суток и от количества человек, которые будут проживать в квартире. Предложения в центре, в которых есть шесть и более спальных мест, обойдутся минимум в 1200 грн. за сутки. В среднем же стоимость большой квартиры в самом сердце города на новогодние праздники составит 2800 грн. в сутки.

Цены на аренду квартир в новостройках в элитных районах города на новогодние праздники установлены в долларах. Арендовать жилье здесь можно от  250 дол. в сутки. Кроме того, такие квартиры не сдаются на срок менее трех суток.

Отличным местом для встречи новогодних праздников, в особенности, для большой компании, является дом, а не квартира. Аренда домов на праздники, как правило, стоит дороже, чем квартир.  Но это и естественно, потому что такие объекты рассчитаны на большое количество людей.

Для тех, кто собрался встречать Новый Год большой компанией, лучший решением будем снять дом.

В Одессе есть районы, в которых достаточно просторных новых домов, часто двухэтажных, оборудованных всем необходимым. Некоторые арендодатели  предлагают сопутствующие услуги к съему такой собственности – бронь ресторана либо другого заведения, организация праздника (ведущий, аниматоры).

Такие дома в основном расположены в частных секторах в районе морского побережья. Наиболее привлекательным для туристов является район Б.Фонтана и 411 батареи.

Так, небольшие дома в районе 12-16 станций Б.Фонтана можно арендовать, начиная от 1600 грн. в сутки. За эту сумму предлагается 8 спальных мест, что вполне достаточно для небольшой компании. Дома, расположенные недалеко от побережья, в которых около 10-15 спальных мест, обойдутся уже от 6,5-7 тыс. грн.

В основном, цены на дома установлены в долларах. Во многом арендодатели ориентируются на иностранцев, которые могут себе позволить провести несколько дней в роскошном доме в комфортабельных условиях и не экономить на этом. В среднем стоимость аренды хорошего просторного дома обойдется от 500 дол. в сутки.

Отдельные предложения с элитным ремонтом и комфортабельными условиями, где каждая комната как отдельная квартира, можно арендовать за 1000 дол. в сутки.

Подбираете дом или квартиру для встречи Нового Года? Найдите лучший вариант для себя среди 3D-туров на Sterium.

1056

Комментарии