Одесса

Квартиры-чемпионы по площади в Одессе

Квартиры-чемпионы по площади в Одессе

Мы уже делали обзор самых дорогих квартир из представленных на сайте. Сегодня мы посмотрим на самые просторные объекты, которые можно приобрести в Одессе.

Стериум - Квартиры-чемпионы по площади в Одессе - 0

Студия в Приморском районе 

 

Самая большая по площади квартира-студия занимает 65 кв.м. в новом доме на ул. Генуэзской в Приморском районе города. Оценивается объект в 140 тыс. дол. За один «квадрат» в данном случае придется заплатить 2154 дол.

 

Высокая цена обусловлена наличием капитального ремонта, а также тем, что квартира продается с мебелью и техникой.

 

Несмотря на свободную планировку, кухня отделена от основной комнаты перегородкой. Широкий коридор, высокие потолки и светлые тона стен и мебели добавляют пространства и удобства. Дом охраняется, рядом есть закрытая парковка.

 

Однокомнатная на 17 этаже 

 

Купить самую большую однокомнатную квартиру стандартной планировки можно за 195 тыс. дол. По габаритам жилье занимает 137 «квадратов». Цена 1 кв.м. в этом случае составит 1423 дол. Для квартир в Приморском районе стоимость 1 кв.м. не так уж и высока.

 

Квартира расположена на последнем этаже семнадцатиэтажной новостройки в Сабанском переулке. Из-за последнего этажа в квартире очень высокие потолки – более 4 м. Объект продается без мебели, техники и даже сантехники. Но проведены основные ремонтные работы – по отделке стен, окон, балкона.

 

Для семьи с ребенком плюсом будет наличие рядом детских площадок, охраняемый закрытый подъезд и стоянка для авто.

 

Лидер среди двухкомнатных

 

Лидер по площади среди двухкомнатных квартир в Одессе – объект на переулке Каркашадзе все в том же Приморском районе. Габариты жилья составляют 160 кв.м., а цена – 350 тыс. дол. или же 2188 дол. за 1 кв.м.

 

Квартира продается без ремонта, соответственно, без наличия мебели и техники. Высокая стоимость в силу того, что жилой массив включает новостройки класса элит. В доме есть консьерж, рядом автостоянка.

 

Комнаты в квартире раздельные, большая кухня, есть лоджия, потолки высотой 3,2 м.

 

Чемпион среди трехкомнатных 

 

Самая просторная среди трехкомнатных квартир расположена в Киевском районе Одессы – на Люстдорфской дороге. Площадь ее занимает 202 кв.м., а цена равна 150 тыс. дол. Получается, что за 1 кв.м. придется заплатить 743 дол. В сравнении с жильем в Приморском районе, цена намного демократичнее. Объект также расположен в новостройке и в хорошем квартале.

 

Объект занимает часть последнего этажа шестиэтажного дома – потолки по высоте равны 5 м, что позволит при желании сделать два яруса в квартире. Ремонт придется начинать с отделки стен. Коммуникации и окна установлены, а во все остальное необходимо делать значительные вложения.

 

Самая большая четырехкомнатная квартира в Одессе 

 

Купить самую большую четырехкомнатную квартиру в Одессе можно за 220 тыс. дол. Объект площадью 307,6 кв.м. расположен в доме старого жилого фонда на ул. Дерибасовской. Цена 1 кв.м. составит 715 дол., что для Приморского района довольно дешево. Особенно, если учесть, что в квартире сделан ремонт.

 

Комнаты не все раздельные, есть два санузла. Недостатком выступает то, что при большой площади квартиры кухня занимает всего 10 кв.м. Квартира выигрывает местоположением – в самом центре исторической Одессы.

 

Абсолютное первенство по площади

 

Как альтернативу покупки многокомнатной квартиры можно рассмотреть «гиганта» среди пятикомнатных объектов – 320 кв.м. на переулке Ониловой. Недвижимость оценивается в 170 тыс. дол. 1 кв.м обойдется всего в 531 дол. Правда, несмотря на то, что объект позиционируется как пятикомнатный, планировка квартиры свободная – и площадь комнат можно определить самостоятельно. Однако, установка стен требует дополнительных затрат, как и прочий ремонт, которого в квартире нет.

 

Объект предусматривает два санузла, лоджию и балкон. Из техники есть только бойлер. Из плюсов есть то, что дом охраняется – находится под сигнализацией.

 

340

Комментарии