Одесса

Квартиры-чемпионы по высоте в Одессе

Квартиры-чемпионы по высоте в Одессе

Многие при выборе квартиры обращают внимание на вид из окна. В Одессе есть, что посмотреть. В особенности – на море. Потому квартиры, расположенные на верхних этажах высоток, пользуются спросом на рынке недвижимости.

 

Мы подготовили обзор самых «высоких» квартир в Одессе, которые можно приобрести сегодня.

Стериум - Квартиры-чемпионы по высоте в Одессе - 0

 

Квартира-студия на 24 этаже

 

Квартиру-студию на 24 этаже в новостройке 2016 г. на Французском бульваре можно купить за 43 тыс. дол. Площадь квартиры составляет 35,8 кв.м. Один «квадрат» обходится в таком случае в 1201 дол.

 

Цена для такой части Приморского района невысокая, но и жилье представляет собой «голые стены». Есть только основные коммуникации и металлопластиковые окна.

 

В квартире есть терраса, панорамные окна делают жилье очень светлым и просторным.Дополнительное удобство – охраняемая закрытая парковка для авто.

 

Однушка “на высоте”

 

Однокомнатная квартира с видом «с высока» также расположена на 24 этаже в новостройке этого года на Фонтанской дороге. Объект занимает по площади 41 кв.м., а стоит в целом 33 тыс. дол. или 805 дол. за 1 кв.м. Жилье представляет собой также одни стены. Большой коридор и достаточное пространство для кухни создают дополнительно место в квартире. Этаж не последний, потому высота потолков умеренная – 2,8 м. Есть лоджия. Как и в большинстве новостроек, все электрическое – газа нет.

 

Двухкомнатная держит высоту 24 этажа

 

На вид из окна самой «высокой» двухкомнатной квартиры тоже можно смотреть с 24 этажа из 25 возможных в новостройке на ул. Генуэзской. Габариты квартиры составляют 100 «квадратов». А цена на сегодня достигает 160 тыс. дол.

 

За 1600 дол. за 1 кв.м. вы приобретете жилье с капитальным ремонтом. В квартире большая кухня – 33 кв.м. Она разделена на зону столовой и зону приготовления. Светлая мебель и интерьер делают ее еще более просторной. В оформлении комнат преобладают же темные цвета. Но в сочетании со светлой мебелью выглядеть все это будет очень гармонично.

 

Предусмотрено два санузла. Из техники, помимо кухонной и водонагревателя, есть кондиционеры. Консьерж и закрытая автопарковка – традиционно присутствуют в новых жилмассивах Одессы.

 

Трехкомнатная для любителей высоты

 

Трехкомнатная квартира, которая подойдет тем, кто не боится высоты, тоже расположена на 24 этаже где-то по соседству с первой квартирой-студией на Французском бульваре. 101 кв.м. стоимостью 133 тыс. дол. тоже представляет собой «голые стены» с высокими окнами. Комнаты смежные, просторный коридор и санузел (хотя и совмещенный).

 

Четырехкомнатная - сбавляем высоту

 

Жилье с четырьмя комнатами расположено немного ниже – на 18 этаже девятнадцатиэтажного дома на ул. Артиллерийской в Малиновском районе. 139 кв.м. жилой площади продаются по цене 135 тыс. дол.

 

За такие деньги любоваться Одессой из окна можно из квартиры с капитальным ремонтом и мебелью, а также всей необходимой техникой. Комнаты меблированы частично. Кухня-студия занимает 35 «квадратов» от всей площади, что довольно много. В кухне панорамное остекление. Комнаты раздельные, есть два санузла.

 

Из дополнительных преимуществ есть детская игровая и спортивная площадки, подземный паркинг, охрана.

 

Пятикомнатная под звездами

 

Завершает наш обзор объект с пятью комнатами на последнем - 20 - этаже новостройки на ул. Среднефонтанской. Квартира в 153,3 кв.м. оценена в 230 тыс. дол.

 

Несмотря на последний этаж – потолки невысокие, в отдельных комнатах присутствует «эффект мансарды» - потолки наклонные. Несмотря на это, квартира двухуровневая. Кухня-студия занимает около 20 кв.м. Все остальные комнаты спальные. Два санузла. Есть две большие террасы.

 

В квартире сделан ремонт. Объект продается с мебелью и техникой.

381

Комментарии